с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Механизированная уборка дорог, улиц, территорий

Уборка снега на дорогах и улицах

► Работы по уборке снега на дорогах Ярославля тракторами по выгодным ценам со скидками производит компания-собственник техники ТехноНик.

Подробнее о том, как формируется стоимость наших услуг, и какая применяется техника смотрите в разделе уборка
снега
.

Коммунально-уборочный трактор МТЗ-82.1

Большое количество снега на дорогах в зимнее время доставляет много неудобств пешеходам и владельцам автомашин. Если своевременно не проводить расчистку дорог от снега, то это может снизить безопасность и привести к настоящему бедствию. Для расчистки улиц, обширных парковок и территорий муниципальной принадлежности мы можем предложить трактор коммунально-уборочного типа МТЗ-82.1. Ширина захвата составляет 2 метра.

МТЗ-82.1 убирает снег

Механизированная уборка погрузчиком Locust 903

Механизированная уборка улиц коммунальным трактором очень эффективна, но использование трактора для проезда в арки, для чистки дворов или прилегающей к загородному дому местности в ряде случаев может оказаться невозможным. Для этих целей наилучшим образом подойдет аренда погрузчика Locust, также имеющегося в нашем автопарке.

Это современная надежная техника обладает высокой маневренностью. Несмотря на свои небольшие размеры, погрузчик справляется со всеми видами работ на небольшой местности. Высота, на которую машина может поднимать груз, составляет более 2.5 метров, что позволяет загружать собранный снег в самосвал.

Техника для механизированной расчистки территории от снега в аренду

Технику для расчистки снега (трактора МТЗ-82 и другую) предлагает в аренду по лучшей цене со скидками в выходные владелец — компания ТехноНик.

Самосвалы для вывоза снега

Уборка территорий от снега осуществляется снегоуборочной, погрузочной и грузовой техникой. Скопившийся после наведения порядка снег мы отвозим самосвалами КАМАЗ или DAEWOO NOVUS за пределы города. При оформлении заявки на уборку мы готовы предложить сразу несколько видов техники для обеспечения всей полноты выполняемого процесса.

Не ждите коммунальных служб!

Зачастую процесс обращения в специализированные компании является оправданным. Ожидание налаживания работы коммунальными службами может затянуться надолго, а скопления мусора или снега на Вашем объекте могут только увеличиваться в размерах и мешать при перемещениях. Заключение договора на обслуживание с нашей компанией это гарантированное исполнение механизированных работ согласно графику работ. Стоимость работ рассчитывается исходя из реальных затрат на содержание штата техники, у нас отсутствует необоснованное завышения сезонных цен.

Механизированная уборка улиц — это наилучшее решение затруднительных ситуаций в зимний период.