с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Перевозка деревьев

Перевозка деревьев манипулятором

Одним из направлений деятельности компании «ТехноНик» является перевозка деревьев крупномеров – перевозка деревьев крупномеров, перевозка саженцев деревьев крупномеров и перевозка аварийных деревьев. В нашем парке представлены все виды спецтехники, которая используется для перевозки деревьев крупномеров – грузовые автомобили для перевозки, манипуляторы для перевозки деревьев и тралы для перевозки деревьев крупномеров.

Грузоперевозчик Характеристики и цена
Кран-манипулятор Daewoo Novus (8.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (8.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

6.3/2.3 м

8.5 т

7.0 т

18.8 м

1300/(2100) руб/ч

Кран-манипулятор Daewoo Novus (11.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (11.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

7.2/2.35 м

11.5 т

7.3 т

19.1 м

1500/(2300) руб/ч

Низкорамный трал для негабаритных грузов

Низкорамный трал
идеален для негабарита

Длина груза

Высота груза

Ширина груза

Грузоподъемность борта

Цена

до 9.0 м

до 3.5 м

до 3.0 м

8.0 т

дог.

Самосвал КамАЗ-55111

Самосвал
КамАЗ-55111

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

10 т

6.6 м3

22.2 т

900 руб/ч

Самосвал Daewoo Novus

Самосвал
Daewoo Novus

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

22.5 т

15 м3

36 т

1200 руб/ч

В наше время пересадка деревьев крупномеров, с мощной корневой системой является распространенной практикой. Между тем выкопать деревья крупномеры, не повредив корни деревьев – это лишь полдела. Необходимо обеспечить безопасную перевозку деревьев крупномеров к тому месту, куда предполагается пересадить дерево после перевозки.

погрузка дерева манипулятором

Так как деревья — крупномеры имеют большие размеры и вес, в вопросе их пересадки не обойтись без специальной техники для перевозки деревьев крупномеров. Такой техникой для перевозки деревьев крупномеров является кран-манипулятор для перевозки, который оснащен специальными мягкими креплениями для перевозки деревьев крупномеров. С его помощью обкопанное дерево крупномер можно аккуратно вынуть из грунта для последующей перевозки. После этого комок земли, в котором находятся корни дерева, упаковывается в специальный материал, дерево грузится в кузов и перевозится к месту посадки дерева.

Использование крана манипулятора для перевозки деревьев крупномеров имеет ряд преимуществ при перевозке:

  • При использовании манипулятора для перевозки деревьев крупномеров, крона и корни дерева крупномера после перевозки остаются целыми;
  • Манипулятор для перевозки деревьев крупномеров выгодно брать в аренду, потому что он выполняет функции двух видов спецтехники — грузового транспорта для перевозки и крана для перевозки деревьев крупномеров;
  • Манипулятор для перевозки деревьев крупномеров способен совершать маневры в условиях недостатка свободного пространства;
  • В процессе посадки дерево крупномер с его помощью можно повернуть нужной стороной;

При рубке аварийных деревьев с помощью манипулятора для перевозки удобно убирать деревья, складывать деревья и грузить деревья, осуществлять перевозку. Так же он может быть использован для перевозки бревен деревьев в процессе строительства.

Кроме перевозки деревьев крупномеров мы предоставляем услуги по перевозке пиленых аварийных деревьев, саженцев деревьев, садовых растений. Перевозка подобных грузов (деревьев крупномеров) особенно актуальна в период работ по озеленению, которые проводят городские службы. В процессе перевозки деревьев крупномеров краном-манипулятором для перевозки, мы соблюдаем все требования безопасности к перевозке: при перевозке деревьев крупномеров, разных по размеру, в процессе погрузки деревьев крупномеров для перевозки проводится их сортировка. Используются крепежные ремни для перевозки деревьев крупномеров, тросы для перевозки деревьев крупномеров и другие приспособления для фиксации деревьев крупномеров при перевозке.