с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Нанять трактор

Аренда тракторов с водителем

► Компания-собственник предлагает нанять трактора для выравнивания и вспашки участка в Ярославле по низкой цене со скидкой 10% в выходные дни.

Трактор Характеристики и цена
Коммунально-уборочный трактор МТЗ-82.1

Коммунально-уборочный трактор
МТЗ-82.1

Ширина отвала

Ширина щеточного оборудования

Мощность двигателя

Цена (с отвалом)

Цена (с отвалом и щёткой)

2.4 м

2.0 м

82 л.с.

1000 руб/ч

1100 руб/ч

Трактор – универсальная и производительная спецтехника, которая за счет использования навесного оборудования может выполнять самые разнообразные виды работ. Услуга аренды этого вида спецтехники востребована в коммунальном, сельском хозяйстве, в строительстве и других областях. Нанять трактор можно для выполнения самых разных работ:

  • Для уборки мусора;
  • Для вспашки, культивации земли
  • Для различного рода землеройных работ, в том числе рытья траншей для подземных коммуникаций;
  • Для погрузки сыпучих стройматериалов, земли, глины и т.д.
  • Для уборки и погрузки снега;
  • Для выравнивания участка.

Культивация земли трактором по низкой цене

Культивация земли собственными тракторами по низкой цене за час работы и со скидками в выходные от компании ТехноНик.

Чаще всего трактор нужен для обработки земли. Его мощности достаточно для вспашки участка на полуметровую глубину, однако в большинстве случаев речь идет об обработке верхнего слоя грунта, на глубину 20 сантиметров.

Коммунально-уборочный тракторов МТЗ-82.1 –отлично зарекомендовавшая себя модель спецтехники, которую можно использовать в строительстве, ремонте, благоустройстве. Отвал шириной 2.4 м позволяет быстро очистить широкий и протяженный участок от снега или мусора, сгрести в кучи грунт и т.д. Дополнительная щетка сзади дает возможность убрать даже тонкий слой снега и мелкую грязь. Стоимость аренды такого трактора составляет 1100 руб./час, при работе только отвалом – 1000 руб./час.

Для некоторых видов земляных работ оптимально заменить трактор на фронтальный погрузчик, например, Locust 903. В зависимости от навесного оборудования он может не только сгребать землю и создавать отвалы и насыпи, но и бурить отверстия ямобуром, культивировать почву и загружать грунт в самосвал. Погрузчики с отвалом и ковшом совмещают, одновременно, функции трактора и экскаватора (JCB, Амкодор). В автопарке ТехноНик – большой выбор моделей универсальных машин для всех видов работ.

Преимущества аренды спецтехники в «ТехноНик»

Аренда трактора наиболее востребована предприятиями, которые осуществляют хозяйственную деятельность на периодической основе. Пример – сезонная уборка снега, разовые земляные работы, подготовка участка к посадкам и т.д. Разовая необходимость в подобной технике делает нерентабельным ее приобретение, обслуживание и хранение – гораздо выгоднее просто взять в аренду трактор, когда он необходим, на час, неделю или месяц, с водителем.

МТЗ-82.1 погрузка земли

Нужен трактор? Воспользуйтесь предложением компании «ТехноНик». В сравнении с приобретением такой спецтехники, у аренды есть ряд преимуществ:

  • При аренде вы не платите за ремонт, бензин, запчасти и обслуживание трактора;
  • Нет необходимости искать квалифицированного тракториста и платить ему зарплату;
  • При аренде вы можете быть уверены в надежности и работоспособности нанимаемой техники.

Дополнительные преимущества от «ТехноНик»:

  • в аренду сдается только собственная спецтехника по низким ценам,
  • предоставляются дополнительные скидки по выходным дням.