с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Перевозка металла, труб

Перевозка труб автотранспортом

Компания «ТехноНик» предлагает услуги по перевозке труб и металла автотранспортом. В нашем парке представлены все виды спецтехники, которая используется для данного вида работ – грузовые автомобили, тралы, и кран-манипуляторы.

Грузоперевозчик Характеристики и цена
Кран-манипулятор Daewoo Novus (8.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (8.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

6.3/2.3 м

8.5 т

7.0 т

18.8 м

1300/(2100) руб/ч

Кран-манипулятор Daewoo Novus (11.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (11.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

7.2/2.35 м

11.5 т

7.3 т

19.1 м

1500/(2300) руб/ч

Низкорамный трал для негабаритных грузов

Низкорамный трал
идеален для негабарита

Длина груза

Высота груза

Ширина груза

Грузоподъемность борта

Цена

до 9.0 м

до 3.5 м

до 3.0 м

8.0 т

дог.

Самосвал КамАЗ-55111

Самосвал
КамАЗ-55111

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

10 т

6.6 м3

22.2 т

900 руб/ч

Самосвал Daewoo Novus

Самосвал
Daewoo Novus

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

22.5 т

15 м3

36 т

1200 руб/ч

Такой вид услуг, как перевозка металла автомобильным транспортом, обладает своей спецификой и требует соблюдения ряда правил к упаковке подобной продукции.

Практически в любом виде строительства используются изделия из металла: метизы, арматура, швеллера, трубы, металлические листы и многое другое. Это определяет высокую популярность услуги по транспортировке подобной продукции.

Компания «ТехноНик» обладает большим опытом в области автомобильных перевозок металла. Мы помогаем своим клиентам с выбором грузовых автомобилей, параметры которых будут соответствовать характеристикам перевозимого груза. В зависимости от категории продукции выбирается способ упаковывания и фиксации груза.

Малогабаритные штучные изделия – (металлические болванки, троса и т.д.) складываются в специальную упаковку, которая маркируется и фиксируется. Длиномерные металлические изделия перевозятся в упаковке из прочного материала и скрепляются проволокой, сетка перевозится в рулонах, металлический канат – в бухтах. Листы металла складываются на поддоны в стопку и крепятся к нему при помощи металлических лент.

Перевозка труб требует особого внимания к вопросам безопасности, при этом необходимо использовать специальные приспособления для их фиксации в кузове – стяжные ремни, стойки и т.д.

Способ перевозки выбирается в зависимости от ряда критериев:

  • толщины стенок,
  • длины и типа труб,
  • грузоподъемности автомобиля,
  • и пр.

Трубы большого диаметра фиксируются к бортам автомобиля. Перевозка труб малого диаметра производится в пачках или пучках, скрепленных в нескольких местах.

Для перевозки металла вы можете взять в манипуляторы и грузовые автомобили, тралы, выбрав оптимальную модель из парка техники компании «ТехноНик». Погрузка и разгрузка изделий из металла будет произведена опытными специалистами с гарантией сохранности груза.