с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Доставка мини-экскаваторов

Доставка мини-экскаваторов

Мини-экскаваторы — малогабаритная техника. Но чаще всего для ее транспортировки требуется другой автомобиль. Все мини-экскаваторы — тихоходы, как правило, их скорость не выше 10 км/ч. При этом расход топлива внушительный. Гораздо экономичнее и удобнее воспользоваться услугой перевозки этого вида спецтехники. Специалисты компании «ТехноНик» имеют большой опыт решения таких задач, поэтому быстро подберут для вас выгодное предложение.

Экскаваторы — востребованная техника. Применяется для землеройных работ (рытья траншей, котлованов, создания насыпей), погрузки грузов, демонтажа зданий и дорожных покрытий.

За счет возможности установки разных видов навесного оборудования, эта техника считается универсальной, поэтому может пригодиться на строительной площадке, в коммунальных работах, дорожном строительстве.

Когда перевозка — необходимость

Транспортировка на другом автомобиле обязательна в следующих случаях:

  • экскаватор гусеничный;
  • требуется доставка на дальнее расстояние;
  • техника в неисправном состоянии;
  • экскаватор только что куплен.

Мини-экскаватор на машине

Транспорт для перевозки мини-экскаватора

Некоторые мини-экскаваторы настолько маленькие и легкие, что с их перевозкой справится легковой автомобиль с прицепом. Но в этом случае не гарантируется надежность крепления техники на платформе, отсутствие аварийных ситуаций и безопасность для всех участников дорожного движения.

Наши краны-манипуляторы оснащены специальными креплениями, исключающими движение техники во время транспортировки. На платформе допустимо установить два мини-экскаватора, если правильно распределить вес по осям.

Погрузка и разгрузка

Есть несколько вариантов погрузки/разгрузки мини-экскаватора:

  • своим ходом, но при этом важно соблюдать допустимый наклон аппарелей;
  • лебедкой, с соответствующей массе спецтехники грузоподъемностью (способ подходит для высоких платформ и неисправной техники);
  • с опорой на ковш (реализовать этот способ может только опытный водитель).

Преимущества услуги перевозки мини-экскаватора в компании «ТехноНик»

Наша компания располагает автопарком собственной спецтехники любого назначения. Доставим технику быстро и безопасно. При необходимости составим маршрут движения, выполним погрузо-разгрузочные работы. Мы гарантируем сохранность груза и полную безопасность для всех участников движения во время транспортировки.

Цена перевозки зависит от протяженности пути, качества дорог, выбранного для транспортировки автомобиля и габаритов груза. Для уточнения стоимости позвоните нашим специалистам и сообщите модель и габариты мини-экскаватора, пункт назначения и желаемые сроки исполнения.