с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Перевозка бытовок

Перевозка бытовок манипулятором

► Компания-собственник ТехноНик предлагает услуги манипуляторов для перевозки и доставки бытовок по низким ценам со скидками в выходные дни в Ярославле.

В нашем парке представлены все виды спецтехники, которая используется для данного вида работ – автокраны, кран-манипуляторы.

Грузоперевозчик Характеристики и цена
Кран-манипулятор Daewoo Novus (8.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (8.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

6.3/2.3 м

8.5 т

7.0 т

18.8 м

1300/(2100) руб/ч

Кран-манипулятор Daewoo Novus (11.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (11.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

7.2/2.35 м

11.5 т

7.3 т

19.1 м

1500/(2300) руб/ч

Низкорамный трал для негабаритных грузов

Низкорамный трал
идеален для негабарита

Длина груза

Высота груза

Ширина груза

Грузоподъемность борта

Цена

до 9.0 м

до 3.5 м

до 3.0 м

8.0 т

дог.

Благодаря использованию манипулятора перевозка крупногабаритных грузов, таких как бытовки, гаражи или контейнеры, перестала быть проблемой.

В зависимости от массы и габаритов груза для проведения подобных работ могут быть использован легкая КМУ на автошасси или трал.

Бытовка – временный склад, жилое строение или сооружение для бытовых нужд. Бытовки могут быть сборно-разборными либо мобильными, контейнерного типа. Сфера их использования очень широка: они применяются при обустройстве складов, торговых точек, КПП, гаражей, медпунктов, дачных домов и т.д. Между тем, чаще всего они используются для обеспечения нужд рабочих на строительных площадках. По окончанию работ бытовки перевозятся на новый объект или на склад.

Daewoo Novus перевозит бытовку

В большинстве случаев бытовки оснащены специальными креплениями, к которым фиксируются стропы. Используя манипуляторную установку, их можно погрузить на автомобиль и выгрузить в нужном месте даже при наличии ограждений – заборов и оград. Есть ряд причин, по которым использование манипулятора для перевозки бытовки является выгодным решением:

  • В процессе транспортировки не нужно обеспечивать сопровождение;
  • Расходы на перевозку будут меньше, чем при аренде тандема «кран – грузовой автомобиль»;
  • Бытовку можно доставить практически в любое место;
  • Погрузка и разгрузка возможна даже в условиях ограниченного пространства.

Планируете перевозку бытовки? Воспользуйтесь предложениями компании «ТехноНик». Если вес бытовки не более 7 тонн, то ее доставка может быть произведена манипулятором Daewoo Novus.

Более тяжёлые или негабаритные (нестандартные) бытовки оптимально перевозить с помощью низкорамного трала (длинномера, рассчитанного на длину груза до 9 метров).

Заказать услуги по перевозке бытовки в ТехноНик – значит сэкономить время, деньги и быть уверенным в качественном выполнении работ. Все машины, представленные на сайте. являются собственностью компании и доступны для аренды на любой срок.