с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Вывоз грунта

Вывоз грунта с погрузкой

Компания ТехноНик предлагает услугу вывоза грунта. Мы являемся собственниками мини-парка самосвалов и гарантируем быстрое и качественное выполнение работ.

Самосвалы Характеристики и цена
Самосвал КамАЗ-55111

Самосвал
КамАЗ-55111

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

10 т

6.6 м3

22.2 т

900 руб/ч

Самосвал Daewoo Novus

Самосвал
Daewoo Novus

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

22.5 т

15 м3

36 т

1200 руб/ч

Земляные работы – расчистка территории, снятие грунта, рытье котлована и вывоз грунта, представляют собой первый этап строительства любого объекта. Также они проводятся в процессе благоустройства территории. Лишний грунт, который образуется по ходу работ необходимо вывозить — для последующего использования или утилизации. Есть ряд причин, по которым нежелательно хранить на территории строительного объекта извлеченный грунт:

  • загрязнение территории (даже при небольшом объеме работ);
  • затруднения выполнения строительных работ;
  • экологические требования (грунт, отнесенный к категории опасного или чрезвычайно опасного по степени загрязненности, в полном объеме подлежит обязательному вывозу и утилизации на полигоне и не может использоваться на строительной площадке);

Компания Техноник оказывает комплексные услуги, связанные с земляными работами: расчистка участка, снятие слоя почвы, а так же вывоз грунта с его утилизацией. По требованию заказчика работы могут проводиться в любое время, 24 часа в сутки.

Для такой цели, как вывоз извлеченной земли оптимальным грузовым транспортом являются самосвалы. Их использование предусматривает самостоятельную выгрузку грунта, что обеспечивает высокую производительность и экономию на аренде экскаваторов.

Для вывоза грунта мы предлагаем в аренду самосвалы Daewoo Novus и КамАЗ-55111.

Самосвал Daewoo Novus имеет грузоподъемность 22,5 тонны, масса автомобиля – 36 тонн, объем его кузова составляет 15 м3. Этот грузовой автомобиль отличает высокая маневренность и грузоподъемность. В сочетании с оптимальными размерами это позволяет ему обеспечивать погрузку и выгрузку грунта на небольшом участке, в стесненном пространстве. Daewoo Novus может быть использован для перевозки грунта, как на длинные, так и на короткие дистанции.

вывоз грунта

КамАЗ-55111 имеет грузоподъемность 10 тонн, масса автомобиля – 22,2 тонн, объем его кузова составляет 6,6 м3. Грузовик оснащен механической КПП с десятью ступенями, имеет колесную формулу 6х4, расходует не более 30 литров горючего на 100 км.

Стоимость работ по вывозу грунта

Работы по вывозу грунта с предварительной разработкой, с погрузкой и утилизацией на специализированной свалке (полигоне), которые предлагает компания ТехноНик проводятся штатными специалистами на собственных машинах организации. Это значит, что расценки на услуги — оптимальны, без переплат посредникам.

Аренда самосвалов Daewoo Novus и КамАЗ-55111 рассчитывается по часам и составляет 1200 и 900 руб./час, соответственно, независимо от того, сколько кубов было перевезено. Узнать предварительную цену за вывоз 1 м3 тоже возможно. Но для этого понадобится учесть грунта, условия работы на площадке, наличие удобных подъездных путей и, главное, расстояние от участка до полигона. Поскольку эти параметры у каждого объекта свои, то почасовая оплата – оптимальный способ подсчитать расходы на вывоз грунта.